Page 3 - Menu Cena Youki Viareggio
P. 3
Zensai Antipasti 013
007
001 MISOSHIRO / 009
Zuppa di soia con alghe
002 ZUPPA AGROPICCANTE /
Zuppa agropiccante con uova e surimi
003 EDAMAME /
Fagioli di soia verdi bolliti
004 NUVOLE DI DRAGO /
005 HARUMAKI /
Involtino giapponese con verdure
006 EBIMAKI /
Involtino di gamberi
007 EBI STICK /
Gamberi avvolti da pasta sfoglia
008 PANE CINESE AL VAPORE /
009 FAGOTTINO ORIENTALE /
Fagottino con tartare di gamberi
010 EBI TOAST /
Toast di gamberi
011 COCKTAIL DI GAMBERI /
012 INSALATA DI MARE /
013 IKA KURO /
Ravioli di gamberi al nero di seppia
014 GYOZA /
Ravioli di carne
015 RAVIOLI DI CRISTALLO /
Ravioli di gamberi
016 POLIPO CON RUCOLA /
017 Salad Insalata
018 017 GOMMA WAKAME /
1 Insalata di alghe piccanti
018 WAKAME SALAD /
Insalata di alghe
019 WAKAME TAKO /
Insalata di alghe con polipo
020 YASAI SALAD /
Insalata mista
021 TAKO SALAD /
Insalata con polipo
021A INSALATA CON PESCE MISTO /