Page 3 - Menu Cena Youki Viareggio
P. 3

Zensai Antipasti                             013
                                             007
001 MISOSHIRO /                              009
       Zuppa di soia con alghe

002 ZUPPA AGROPICCANTE /
       Zuppa agropiccante con uova e surimi

003 EDAMAME /
       Fagioli di soia verdi bolliti

004 NUVOLE DI DRAGO /
005 HARUMAKI /

       Involtino giapponese con verdure
006 EBIMAKI /

       Involtino di gamberi
007 EBI STICK /

       Gamberi avvolti da pasta sfoglia
008 PANE CINESE AL VAPORE /
009 FAGOTTINO ORIENTALE /

       Fagottino con tartare di gamberi
010 EBI TOAST /

       Toast di gamberi
011 COCKTAIL DI GAMBERI /
012 INSALATA DI MARE /
013 IKA KURO /

       Ravioli di gamberi al nero di seppia
014 GYOZA /

       Ravioli di carne
015 RAVIOLI DI CRISTALLO /

       Ravioli di gamberi
016 POLIPO CON RUCOLA /

017                                          Salad Insalata

018                                          017 GOMMA WAKAME /
          1                                         Insalata di alghe piccanti

                                             018 WAKAME SALAD /
                                                    Insalata di alghe

                                             019 WAKAME TAKO /
                                                    Insalata di alghe con polipo

                                             020 YASAI SALAD /
                                                    Insalata mista

                                             021 TAKO SALAD /
                                                    Insalata con polipo

                                             021A INSALATA CON PESCE MISTO /
   1   2   3   4   5   6   7   8